Fleischgerichte

  • Rindsfilet 180 Gr.

    mit Zitronenpesto, Sommergemüse und Bratkartoffeln

    Fr. 44.50

  • Entrecôte 180 Gr.

    mit Rotweinschalottenbutter, Sommergemüse und Bratkartoffeln

    Fr. 38.50

  • Lammkotelette Provençale

    mit Sommergemüse und Tomaten-Risotto

    Fr. 37.00

  • Schweinssteak

    mit Kräuterbutter, Sommergemüse und Pommes frites

    Fr. 30.00

  • Pouletbrust aus dem Aargau

    gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumpesto Sommergemüse

    und Bratkartoffeln

    Fr. 31.00

  • Mistkratzerli aus dem Aargau

    gefüllt mit Zitronen und Rosmarin mit Pommes frites und Sommergemüse

    Fr. 34.00

  • Geschnetzelte Kalbsleber

    mit Salbeibutter, Zwiebeln und Butterrösti

    Fr. 37.50

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

    an Champignonrahmsauce und Butter-Rösti

    Fr. 38.50

  • Cordon-Bleu „Hirschen“

    mit saftigem Schinken und Appenzeller und Emmentaler Käse gefüllt,
    Gemüse und Pommes frites

    mit Kalbfleisch Fr. 39.50
    mit Schweinefleisch Fr. 31.50

  • Unser Fleisch und unsere Fische kommen aus folgenden Herkunftsländern: Wir beziehen alles Wildfleisch von der Metzgerei Hotz in Pfäffikon/ZH, Schweinefleisch: Schweiz, alle Traiteur-Waren: Schweiz, Rindfleisch: Schweiz/Südamerika, Kalbfleisch: Schweiz, Lammfleisch: Schweiz, Wild: Österreich/Schweiz, Ente: Frankreich, Riesencrevetten: Vietnam, Poulet: Brasilien, Red Snapper: Vietnam, Mistkratzerli: Schweiz, Lachs: Norwegen