Fleischgerichte

  • Pouletbrust

    auf einem kräftigen Rotweinspiegel, Rotwein-Risotto und Herbstgemüse

    Fr. 29.50

  • Schweinssteak

    Walliser Art, mit Tomaten und Käse überbacken, auf Jus-Spiegel, Herbstgemüse
    und Pommes Frites

    Fr. 31.00

  • Cordon-Bleu „Hirschen“

    mit saftigem Schinken und Emmentaler/Appenzeller gefüllt, Herbstgemüse
    und Pommes Frites
    mit Kalbfleisch Fr. 39.50
    mit Schweinefleisch Fr. 31.50

  • Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

    mit Butter-Rösti

    Fr. 38.50

  • Geschnetzelte Kalbsleber

    mit Salbeibutter, Zwiebeln und Butter-Rösti

    Fr. 37.50

  • Rindsfilet

    mit einer Trüffelkruste, auf Jus, Herbstgemüse und Pommes Dauphnois

    Fr. 46.00

  • Beefsteak Tatar „Hirschen“

    nach Ihrem Wunsch in der Küche zubereitet!
    mit Toast und Butter, Fr. 33.50
    mit Cognac oder Whisky + Fr. 2.00

  • Unser Fleisch und unsere Fische kommen aus folgenden Herkunftsländern: Wir beziehen alles Wildfleisch von der Metzgerei Hotz in Pfäffikon/ZH, Schweinefleisch: Schweiz, alle Traiteur-Waren: Schweiz, Rindfleisch: Schweiz/Südamerika, Kalbfleisch: Schweiz, Lammfleisch: Schweiz, Wild: Österreich/Schweiz, Ente: Frankreich, Riesencrevetten: Vietnam, Poulet: Brasilien, Red Snapper: Vietnam, Mistkratzerli: Schweiz, Lachs: Norwegen