Fleischgerichte

  • Schweinssteak

    mit Kräuterbutter, Rosmarin Bratkartoffeln und Gemüse

    Fr. 31.50

  • Entercôte vom Grill

    mit Frühlingszwiebeln, Morcheln an einer leichten Rahmsauce,

    Rosmarin Bratkartoffeln und Spargelspitzen

    Fr. 41.50

  • Mistkratzerli aus dem Aargau

    mit Pommes frites und Gemüse (30 Minuten Kreationszeit)

    Fr. 33.50

  • Pouletbrust

    gefüllt mit Champignon, Baumnüsse und Salbeimit Rosmarin

    Bratkartoffeln und Gemüse

    Fr. 29.50

  • Kalbsfilet Medaillon

    mit Morchelrahmsauce, Nudeln und Spargeln

    Fr. 46.50

  • Lammkoteletts Provencale

    mit Tomaten - Risotto und Gemüse

    Fr. 36.50

  • Cordon-Bleu „Hirschen“

    mit saftigem Schinken und Emmentaler gefüllt, Gemüsebouquet und Pommes frites
    mit Kalbfleisch Fr. 39.50
    mit Schweinefleisch Fr. 32.50

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

    mit einer goldbraunen Butterrösti

    Fr. 39.50

  • Geschnetzelte Kalbsleber

    mit Salbeibutter, Zwiebeln und Butterrösti

    Fr. 37.50

  • Beefsteak Tatar „Hirschen“

    nach Ihrem Wunsch in der Küche zubereitet!
    mit Toast und Butter, Fr. 33.50
    mit Cognac oder Whisky + Fr. 2.00

  • Unser Fleisch und unsere Fische kommen aus folgenden Herkunftsländern: Wir beziehen alles Wildfleisch von der Metzgerei Hotz in Pfäffikon/ZH, Schweinefleisch: Schweiz, alle Traiteur-Waren: Schweiz, Rindfleisch: Schweiz/Südamerika, Kalbfleisch: Schweiz, Lammfleisch: Schweiz, Wild: Österreich/Schweiz, Ente: Frankreich, Riesencrevetten: Vietnam, Poulet: Brasilien, Red Snapper: Vietnam, Mistkratzerli: Schweiz, Lachs: Norwegen