Fleischgerichte

  • Rindsfilet mit Trüffel-Kruste

    auf Portweinspiegel, mit Pommes allumettes und Wintergemüse

    Fr. 46.50

  • Rindsfiletwürfel Stroganoff

    mit hausgemachten Spätzli

    Fr. 41.50

  • Kalbssteak mit Trüffelbutter

    Pommes frites und Wintergemüse

    Fr. 43.50

  • Entenbrust rosa gebraten

    an Orangensauce, mit Spätzli und Wintergemüse

    Fr. 37.00

  • Cordon-Bleu „Hirschen“

    mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, Gemüsebouquet und Pommes frites
    mit Kalbfleisch Fr. 39.50
    mit Schweinefleisch Fr. 31.50

  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

    mit goldbrauner Butter-Rösti

    Fr. 38.50

  • Geschnetzelte Kalbsleber

    mit Salbeibutter und Zwiebeln gebraten, Butter-Rösti

    Fr. 37.50

  • Schweinssteak

    an grüner Pfefferrahmsauce, Spätzli und Gemüse

    Fr. 31.00

  • Beefsteak Tatar „Hirschen“

    nach Ihrem Wunsch in der Küche zubereitet!
    mit Toast und Butter, Fr. 33.50
    mit Cognac oder Whisky + Fr. 2.00

  • Unser Fleisch und unsere Fische kommen aus folgenden Herkunftsländern: Wir beziehen alles Wildfleisch von der Metzgerei Hotz in Pfäffikon/ZH, Schweinefleisch: Schweiz, alle Traiteur-Waren: Schweiz, Rindfleisch: Schweiz/Südamerika, Kalbfleisch: Schweiz, Lammfleisch: Schweiz, Wild: Österreich/Schweiz, Ente: Frankreich, Riesencrevetten: Vietnam, Poulet: Brasilien, Red Snapper: Vietnam, Mistkratzerli: Schweiz, Lachs: Norwegen